Erste locker eine Runde weiter im Sparkassenpokal

Am Mittwochabend stand beim Nachbarn Thomasstadt Kempen das brisante Derby in der zweiten Runde des Kreispokals an. Doch bereits nach 25 Minuten war die einseitige Partie gelaufen, denn bereits zu diesem Zeitpunkt führte unsere Mannschaft nach Toren von Sven Keller (2), Fynn Glutting (2) und Gerrit Lenssen mit 5:0. Der Rest war dann nur noch Formsache. Und hätte nicht nur Lukas Hanssen seine Torchance zum 6:0 in der zweiten Halbzeit genutzt, hätte die Partie, in der Pommes Claeren noch einen Elfmeter neben das Tor setzte, auch locker zweistellig enden können.

Kompliment an die gesamte Mannschaft, die von Anfang an zeigte, dass sie das Spielfeld auf jeden Fall als Sieger verlassen wollte, was ihr dann auch mehr als eindrucksvoll gelang.

Weiter geht es mit dem wichtigen Spiel in der Bezirksliga am kommenden Samstag, 21.09., gegen den SC Waldniel. Anstoß auf dem Grefrather Heidefeld ist um 17:00 Uhr.